img

经济

问题1:哪个工厂是第一次打击

答案C:勒阿弗尔的宝玑工厂

问题2:雪铁龙工厂的罢工什么时候开始

答案A:1933年3月29日

问题3:搬家后百货商店卖家的工资变化是多少

答案C:每月1,275法郎加战争

问题4:6月24日通过的第三部社会法的目的是什么

答案B:煽动集体协议

问题5:这是谁

答案A:Henri Martel

问题6:法国政府的第一位女性

答案B:三个女人

问题7:西班牙战争:希特勒和墨索里尼的干预

答案C:28架现代轰炸机,炸弹,炮弹和机关枪

问题8:人民阵线和教育:迈向民主化的一步

答案A:义务教育延长至14年

问题9:诗人皮埃尔·恩尼克(1909-1945)

答案C:生命是我们的

问题10:对埃塞俄比亚的侵略

答案B:1936年5月5日

问题11:人民阵线下的人文吸引力

答案B:349,000份

问题12:农民世界和人民阵线

答案A:建立国家跨学科小麦委员会

问题13:阿拉贡,一个美丽的地区

答案C:Georges Sadoul

问题14:一个新的基督教

答案C:Georges Bernanos农村牧师的日记

问题15:西班牙前线的伟大作家

答案C:AndréMalraux

问题16:国际旅的一首歌

答案A:Jules Dumont中校

问题17:1936年,视觉艺术

答案B:Marcel Gromaire

问题18:人民阵线下的广播和电视

答案B:三百万

问题19:摄影师罗伯特卡帕

答案A:格尔达太郎

News